ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
НапиткиАроматизатор натуральный может вноситься отдельно непосредственно в купажную емкость в процессе приготовления купажного сиропа или напитка
КондитерскаяАроматизатор натуральный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
МолочнаяАроматизатор натуральный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
МороженоеАроматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
Мучные кондитерские изделияАроматизатор натуральный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.
Хлебобулочные изделияАроматизатор натуральный может вноситься отдельно непосредственно в продукт, либо в смеси с жидкими компонентами в процессе приготовления.