Прозрачная жидкость от бесцветного до светло-желтого цвета с ароматом вишни.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
КондитерскаяВнести в конфетную массу вместе с другими ингредиентами в дозировке, необходимой для требующейся интенсивности вкуса и аромата, перемешать.Дозировка в мармелад: 0,8-1,0 кг/т, в зефир: 1,0-1,25 кг/т.
МолочнаяВносить в готовую йогуртовую основу в чистом виде или в составе наполнителя.
МороженоеАроматизатор может вноситься с жидкими компонентами на стадии приготовления смеси или в емкость для созревания смеси мороженого (при t-4±2°C) при тщательном перемешивании.
Овощная и фруктовая консервацияАроматизатор лучше вносить в продукт перед внесение лимонной кислоты с последующим тщательным перемешиванием.
УПАКОВКАПищевые полиэтиленовые канистры. Масса нетто 0,8-10,0 кг/ объем 0,8-10 л