Солод Мюних – отличный выбор как для компаний, производящих крафтовое пиво, так и домашних пивоваров. Оно наполняет пенное особо ярким вкусом и ароматом. В ароматике чувствуются нотки свежевыпеченного хлеба, немного ноток печенья и обжаренных орехов. Солод Munich отличается способностью делать пенную шапку максимально стойкой. Пусть цвет солода Мюних и ярковыражен, обычно этот солод причисляют всё-таки к светлым. Однако если рассматриваете его для производства тёмных сортов – скажем честно: вы не одни такие. Чаще всего солод Munich становится базой для светлых и пшеничных напитков с плотной пенной шапкой.
Стили пива Имперский стаут, Ирландский стаут, Ирландский экстра-стаут, Сладкий стаут, Овсяный стаут, Тропический стаут, Зарубежный экстра-стаут, Американский стаут, Альтбир, Ординарный биттер, Лучший биттер, Крепкий биттер, Шотландский легкий эль, Шотландский крепкий эль, Шотландский экспортный эль, Ирландский красный эль, Американский амбер-эль, Бьер-де-гард, Бельгийский дуббель, Кентуккское обычное