Mascarpone Bonfesto – традиционный итальянский продукт из области Ломбардия. Производится из свежих сливок, имеет кремообразную структуру, нежный и слегка сладковатый вкус. Идеально сочетается с фруктами и ягодами, особую изысканность приобретает с тёртым горьким шоколадом.
Mascarpone Bonfesto – мягкий кремообразный сыр обладающий нежнейшим вкусом. Содержит белки, углеводы, калий, фосфор, витамины группы В и витамин А. Отлично подойдет для приготовления бутербродов и десертов. Наибольшую известность приобрел как основной ингредиент популярного десерта тирамису.
Массовая доля жира в сухом веществе 78%.
Состав: сливки пастеризованные, молоко пастеризованное, регулятор кислотности - лимонная кислота, лактоза, антиокислитель - натуральный экстракт розмарина, глютен.
Пищевая ценность: жир 40,0г, белки 4,1г, углеводы 2,9г.
Энергетическая ценность: 388ккал.
Температура хранения от +2 до +6 C, при относительной влажности 75- 85%.
Срок годности 120 дней
ТУ ВУ 490871155.006