Мармиты для первых и вторых блюд используются для кратковременного сохранения в горячем состоянии вторых и первых блюд. Имеется набор гастроемкостей с крышками и ручками.
Мармиты выполняются в стационарном (напольном) варианте и могут использоваться на предприятиях общественного питания как самостоятельное изделие, а также в составе тепловой линии. Мармиты работают в двух режимах: в режиме парового и водяного подогрева.
Широкий выбор видов и размеров мармитов:
Особенности:
• Регулируемые по высоте опоры
• Упаковка: деревянные поддон и каркас, короб из картона
3D Дизайн-проект – БЕСПЛАТНО
Замер помещения – БЕСПЛАТНО
Доставка и Установка – БЕСПЛАТНО
Доставка в любой регион РК
Имеется Широкий Выбор продукции Теплового Оборудования. Звоните!