Холодильный стол – это оборудование, сочетающее в себе функции рабочего стола и холодильной камеры. Так, в нижней части стола расположены отсеки для заморозки и хранения продуктов, а сверху — просторная столешница, удобная рабочая поверхность. Холодильные и морозильные столы предназначены для хранения охлажденных пищевых продуктов и кулинарных изделий в производственных цехах ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Охлаждаемые столы – это столы из нержавеющей стали с искусственным охлаждением внутреннего объема.
Расположение агрегата | сбоку |
Температурный режим | от -2 до 10 °С |
Объем | 350 л |
Рабочая поверхность | нерж. сталь |
Гастронормированный | |
Количество дверей | 2 |
Столешница | с бортом |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 0.22 кВт |
Ширина | 1390 мм |
Глубина | 700 мм |
Высота | 850 мм |
Ширина (в упаковке) | 1550 мм |
Глубина (в упаковке) | 850 мм |
Высота (в упаковке) | 1000 мм |
Вес (с упаковкой) | 150 кг |
Страна производства | Россия |