- Вид изделий
- Бисквит
- Декор
- Десерт в стакане
- Маслянный бисквит
- Мусс
- Торт
- Чизкейк
- Шоколадные конфеты
- Эклер
Описание
Крем растительно-жировой для наполнения и декорирования кондитерских изделий, приготовления муссов и десертов со сливочным вкусом
· При взбивании крем увеличивается в объеме в три раза и сохраняет свои свойства при хранении – крем не потечет и не осядет
· Взбитый крем устойчив к замораживанию и не растрескивается на готовом изделии
· Сочетается со стабилизаторами
Имеет устойчивую однородную структуру
Крем можно смешивать с различными ингредиентами компании ПУРАТОС (заварные кремы, гели, начинки, ароматизаторы, красители)
· Рекомендуемый срок годности готовых изделий – 120 часов.
Хранить при температуре от 2 до 20 ºС
Пакет тетра-пак 1л, в коробке 12 пакетов
9 месяцев