Термофильная заквасочная культура "Моцарелла" под торговой маркой Lactoferm ECO (Италия) предназначена для приготовления таких сыров как моцарелла, качотта, манчего, сулугуни, косичка, чечил.
Моцарелла — молодой свежий, мягкий, рассольный сыр с очень нежной текстурой, производится из цельного молока буйволицы («моцарелла ди буфала») или коровьего молока. Манчего — сорт твёрдого сыра, родиной которого является Испания. Качотта — итальянский мягкий сыр, название которого буквально означает «сырок» и появилось благодаря небольшому размеру его головок.
Состав бактериальный: Streptococcus salivarius subsp.thermophilus
Без ГМО.
Способ приготовления: индивидуальный для каждого сыра (в соответствии с рецептурой).
Инструкции НЕТ.