При дефиците Омега 3 страдает эластичность сосудов, повышается риск сердечно-сосудистых заболеваний, снижаются когнитивные функции, создаются холестериновые бляшки в сосудах, повышается сухость кожи.
Причем организму нужны именно эйкозапентаеновая (EPA) и докозагексаеновая (DHA) кислоты, которые содержатся в рыбном жире. В растениях из омега 3 содержится только альфа-линоленовая кислота, которая почти не конвертируется в EPA и DHA. Поэтому, например, льняное масло как источник Омега 3 не подходит.
Для нормальной работы организма обязательно в достаточном количестве есть жирную рыбу или принимать рыбий жир.
Омега 3XXL жирные кислоты
Рыбий жир с содержанием Омега 3 кислот 35% в желатиновых капсулах массой 1000 мг.
Изготовлен из мышечной ткани перуанского анчоуса.
Состав : рыбий жир, вода, желатиновая капсула.
Содержание полезных веществ:
Эйкозапентаеновая кислота (EPA) ≥180 мг/г
Докозагексаеновая кислота (DHA) ≥120 мг/г
Витамин Е 3 мг/капсула
По статистике почти 80% населения России имеют дефицит Омега 3 XXL жирных кислот, а ведь они играют очень важную роль для нашего организма :
• уменьшают риски болезни сердца;
• повышают умственную работоспособность и память;
• предотвращают появление холестериновых бляшек;
• укрепляют иммунитет;
• стимулируют выработку коллагена;
• улучшают состояние кожи, уменьшая ее сухость;
• снижают риски образования тромбозов;
• оказывают положительное влияние на работу нервной системы.
Форма выпуска: желатиновая капсула, 200 шт в упаковке
Инструкция по применению: принимать в качестве дополнительного источника Омега 3 жирных кислот, по 2 капсулы в день, во время приема пищи.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Не является лекарством. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.