Black Garlic или японский чесночный соевый соус для мясных блюд придает блюдам завершенный аутентичный вкус. В его состав входят натуральные ингредиенты: соевый соус, фрукты, а также много чеснока и кунжута.
Black Garlic – полностью готовый к употреблению продукт. В первую очередь его используют для приготовления вок с лапшой, фунчозой или рисом. Также с соусом можно мариновать мясо, чтобы смягчить и придать его вкусу азиатских ноток, использовать его как заправку для салатов, риса в азиатском исполнении. Black Garlic можно подать как самостоятельный дип-соус, добавить его в составной соус.
вода, сироп глюкозно-фруктозный, соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), пюре яблочное, сок грушевый концентрированный, уксус яблочный, соль, паста соевая (соевые бобы, рис, соль, вода), чеснок сушеный, сахарный колер I простой, семена кунжута белые обжаренные, усилитель вкуса и аромата Е621, загуститель ксантановая камедь, консервант сорбат калия, ароматизатор, масло кунжутное нерафинированное, пищевая добавка «Перец» (мальтодекстрин, вещества вкусо-ароматические (олеорезины чили и красного перцев))