Гофрокартон Т 23 состоит из двух плоских слоев и одного гофрированного с различными профилями. Идеально подходит для изготовления упаковки.
Свойства гофрокартона: гофрокартон Т 23С имеет один из самых высоких показателей плотности среди всех видов трехслойного материала. При его производстве используются гидрофобные добавки, что дает возможность применять его для изготовления пищевой тары, в которую можно упаковывать мясо, кондитерские изделия, фрукты и овощи. Свойства этого самого распространенного и востребованного прокладочного и упаковочного материала позволяют упаковывать и абсолютно безопасно перевозить хрупкие и легко бьющиеся предметы, антикварную мебель, дорогую бытовую технику и электронику.
Материал отличается весьма привлекательными характеристиками:
Области применения:
Трёхслойный материал служит для изготовления непосредственно тары (коробок):
Характеристики: