Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой идеально подходит для изделий из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки, особенно при использовании муки с нормальной и короткорвущейся клейковиной и при медленном замесе.
Улучшитель Magimix с зеленой этикеткой содержит в своем составе восстановитель L-цистеин. Он позволяет ослабить напряжение клейковинного каркаса и как следствие:
Дозировка:
Перейти на страницуЛепешка итальянская «Фокаччо»
Перейти на страницуХлеб «Брие»
Перейти на страницуХлеб «Картофельный»
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
БЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИРождественская выпечкаВсе мы – и производители, и потребители хлебобулочных изделий – уже готовимся к длинной череде радостных зимних праздников. Один из самых…
18 12 2015Решения и технологииРождествоБЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИХлебопекарные улучшители22 05 2018Решения и технологииСырье
БЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИДефекты хлебобулочных изделий: багет22 07 2019БагетРешения и технологии
БЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИКак избежать образования пузырей на корочке багета8 06 2020БагетРешения и технологии
БЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИРождественская выпечкаВсе мы – и производители, и потребители хлебобулочных изделий – уже готовимся к длинной череде радостных зимних праздников. Один из самых…
18 12 2015Решения и технологииРождествоБЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИХлебопекарные улучшители22 05 2018Решения и технологииСырье
БЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИДефекты хлебобулочных изделий: багет22 07 2019БагетРешения и технологии
БЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИКак избежать образования пузырей на корочке багета8 06 2020БагетРешения и технологии
БЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИРождественская выпечкаВсе мы – и производители, и потребители хлебобулочных изделий – уже готовимся к длинной череде радостных зимних праздников. Один из самых…
18 12 2015Решения и технологииРождествоБЛОГ О ХЛЕБОПЕЧЕНИИХлебопекарные улучшители22 05 2018Решения и технологииСырье
ПОХОЖИЕ ТОВАРЫ
Улучшитель Magimix «Софт сэндвич брэд»
Улучшитель Magimix «Пауер про»
Улучшитель Magimix с желтой этикеткой «Объем+мягкость»
Улучшитель Magimix с серой этикеткой «Объем+белый мякиш»
Улучшитель Magimix с красной этикеткой
Улучшитель Magimix с розовой этикеткой «Против плесени и картофельной болезни»
ПОДРОБНЕЕ О ПРОДУКТАХ
Проводим бесплатные вебинары, разбираем тонкости производства в прямом эфире»
Расписание вебинаровБаза бесплатных рецептур
Наши рецептурыПроводим очные семинары по всей России
Расписание семинаровМного полезного в рамках консультации с технологами
Получите консультацию у нашего технолога!
Связаться с намиНОВОЕ В БЛОГЕ LESAFFRE
Слоеные изделия и маргарин: запись прямого эфира17.08.2020
Тостовые хлеба: запись прямого эфира04.08.2020
Дефекты куличей и корректирующие действия14.02.2023
Производство хлебопекарных дрожжей16.11.2022
Основы производства хлебобулочных изделий11.05.2022
Инстантные дрожжи — что это такое? Отличие от обычных сухих дрожжей18.03.2022
Пироги для встречи школьников с космонавтом, героем РФ Андреем Борисенко20.04.2021
Слоеные изделия и маргарин: запись прямого эфира17.08.2020
Тостовые хлеба: запись прямого эфира04.08.2020
Дефекты куличей и корректирующие действия14.02.2023
Производство хлебопекарных дрожжей16.11.2022
Основы производства хлебобулочных изделий11.05.2022
Инстантные дрожжи — что это такое? Отличие от обычных сухих дрожжей18.03.2022
Пироги для встречи школьников с космонавтом, героем РФ Андреем Борисенко20.04.2021
Слоеные изделия и маргарин: запись прямого эфира17.08.2020
Тостовые хлеба: запись прямого эфира04.08.2020
Читать другие статьиКУПИТЬ ПРОДУКЦИЮ LESAFFRE
Продукция Lesaffre распространяется через региональных представителей, которые кроме сбыта продукции помогут отладить технологию на вашем производстве и решить текущие проблемы/задачи производства.
Связаться с региональным представителемБУДЬТЕ В КУРСЕ НАШИХ НОВОСТЕЙ И СОБЫТИЙ
Рецептуры, полезные статьи в нашей E-mail рассылке.
Подписывайтесь, чтобы получать уникальный контент!
Подписаться на рассылкуОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "САФ-НЕВА"
394028, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Димитрова, д. 110
Политика конфиденциальностиОтказ от ответственностиПользовательское соглашение