Соевая паста с мягким и пикантным вкусом. Соевая паста от Daesang - полностью натуральный продукт, изготовленный из пшеничной муки и ферментированных соевых бобов. Пасту можно использовать для приготовления лапши, риса, супов, бульонов и соусов.
Хранить в сухом прохладном месте. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.
Состав Перцовой пасты: кукурузный сироп, приправа с красным перцем (молотый красный перец, соль, чеснок, лук), неочищенный рис, вода, ферментированная соевая паста, изомальто олигосахариды, морская соль, молотый красный перец, мука из неочищенного риса, экстракт дрожжей, семена солода. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 212 кКал/887кДж, белки 3,9г, жиры 0,9г, углеводы 47,1г.