RAPIDASE ® PRESS L представляет собой ферментный препарат, содержащий пектиназу, которая используется для гидролиза растворимого пектина фруктов, получен с помощью штамма Aspergillus niger.
Применение:
RAPIDASE ® PRESS L – сильнодействующая пектиназа, предназначенная для мацерации яблок, груш и др. фруктов.
RAPIDASE ® PRESS L содержит специфические пектиназы, которые гидролизуют растворимый пектин, частично разрушают клеточные стенки фруктов, увеличивают выход сока при прессовании, облегчают и улучшают экстракцию сока. Способствуют оптимальной и быстрой переработке перезрелых и лежалых фруктов.
Пектиназы RAPIDASE ® PRESS L также могут быть использованы для мацерации других плодов, содержащий пектин, таких как клубника и малина. Снижая вязкость мякоти, они значительно повышают выход сока. Не оказывает существенного влияния на потерю цвета.
Более подробную информацию Вы сможете получить по запросу.